Non è che sia un piatto molto estivo, ma è buono e quindi l'ho preparato lo stesso. Si tratta di una cotoletta di maiale spessa, impanata e fritta (a questo stadio della preparazione si chiama tonkatsu, e di solito per pigrizia mi fermo qui), ulteriormente stufata in un brodino insieme a qualche fetta di cipolla, e infine coronata da un uovo non del tutto cotto. Il tutto servito su un letto di riso.
Ci sono molte varianti del katsudon, a seconda della regione in cui si mangia, ma questa è quella più "standard", l'unica e vera!!
Buon appetito!!
Ci sono molte varianti del katsudon, a seconda della regione in cui si mangia, ma questa è quella più "standard", l'unica e vera!!
Buon appetito!!
4 commenti:
Hai visto Ponyo! Dove l'hai visto????
Segreto! Ne parliamo per telefono...
mi sembra un carpione, ma senza aceto (quindi in realtà senza carpione)!
e poi è caldo, e ci sono salsa di soia, sake, zucchero... no leti, non c'entra niente!
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